Harinas RAATZ

HARINA

DE SOJA

Método de Producción: Extracción de aceite de granos de soja descascarados luego de un proceso de desolventizado y molienda.

COMPOSICIÓN

Química:

 

HumedadMáx.12,5 %
Proteína BrutaMin.47,0 %
Materia GrasaMáx.3,0 %
Fibra CrudaMáx.4,0 %
CenizaMáx.7,0 %
Actividad UreasicaMáx.0,5 un pH

Física:

 

Granulometría: 90% pasa por zaranda de 4mm.

Olor: Característico del producto sin rastro de olor a solvente ni a quemado.

Color: Ocre claro a castaño.

Microbiológica:

 

Salmonella: Ausencia en 25g.


Esta harina es extraída de las hojuelas del poroto de soya, es una harina de una textura similar a la harina corriente muy rica en valor nutricional. Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Desde el inicio del proceso de producción los granos atraviesan por estrictos controles de calidad que aseguran una materia prima de excelente nivel.


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