Harinas RAATZ

HARINA

DE SOJA HIPRO

Extracción de aceite de granos de soja descascarados luego de un proceso de desolventizado y molienda.

COMPOSICIÓN

Química:

 

UnidadBaseMáximoMínimo
Humedad%12,5013,00---
Proteína Bruta%48,00---47,00
Materia Grasa%2,503,00---
Ceniza%6,507,00---
Actividad Ureasicaun pH---0,50---

Física:

Granulometría: 90% pasa por zaranda de 4mm.

Olor: Característico del producto sin rastro de olor a solvente ni a quemado.

Color: Ocre claro a castaño.

Microbiológica:

 

Salmonella: Ausencia en 25g.


Esta harina es extraída de las hojuelas del poroto de soya, es una harina de una textura similar a la harina corriente muy rica en valor nutricional. Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Desde el inicio del proceso de producción los granos atraviesan por estrictos controles de calidad que aseguran una materia prima de excelente nivel.


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