Extracción de aceite de granos de soja descascarados luego de un proceso de desolventizado y molienda.
COMPOSICIÓN
Química:
Unidad | Base | Máximo | Mínimo | |
Humedad | % | 12,50 | 13,00 | --- |
Proteína Bruta | % | 48,00 | --- | 47,00 |
Materia Grasa | % | 2,50 | 3,00 | --- |
Ceniza | % | 6,50 | 7,00 | --- |
Actividad Ureasica | un pH | --- | 0,50 | --- |
Física:
Granulometría: 90% pasa por zaranda de 4mm.
Olor: Característico del producto sin rastro de olor a solvente ni a quemado.
Color: Ocre claro a castaño.
Microbiológica:
Salmonella: Ausencia en 25g.
Esta harina es extraída de las hojuelas del poroto de soya, es una harina de una textura similar a la harina corriente muy rica en valor nutricional. Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Desde el inicio del proceso de producción los granos atraviesan por estrictos controles de calidad que aseguran una materia prima de excelente nivel.
Selecciona un representante o envia un email al info@raatz.com.py