Método de Producción: Extracción de aceite de granos de soja descascarados luego de un proceso de desolventizado y molienda.
COMPOSICIÓN
Química:
Humedad | Máx. | 12,5 % |
Proteína Bruta | Min. | 47,0 % |
Materia Grasa | Máx. | 3,0 % |
Fibra Cruda | Máx. | 4,0 % |
Ceniza | Máx. | 7,0 % |
Actividad Ureasica | Máx. | 0,5 un pH |
Física:
Granulometría: 90% pasa por zaranda de 4mm.
Olor: Característico del producto sin rastro de olor a solvente ni a quemado.
Color: Ocre claro a castaño.
Microbiológica:
Salmonella: Ausencia en 25g.
Esta harina es extraída de las hojuelas del poroto de soya, es una harina de una textura similar a la harina corriente muy rica en valor nutricional. Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas. Desde el inicio del proceso de producción los granos atraviesan por estrictos controles de calidad que aseguran una materia prima de excelente nivel.
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