Método de Producción: Producto que se obtiene al procesar el aceite crudo de canola (Brassica napus y Brassica rapa) pasando por las etapas de refinado, blanqueado y desodorizado.
COMPOSICIÓN
Valor energético | 108 Kcal |
Carbohidratos | 0 gr. |
Proteínas | 0 gr. |
Grasas Totales | 12 gr. |
Grasas Saturadas | 0,8 gr |
Grasas Trans | 0 gr. |
Fibra Alimentaria | 0 gr. |
Sodio | 0 gr. |
Porción de 13 ml(una cuchara sopera).
Aceite comestible de canola: 99,985 %
Antioxidante E-321(BHT): 75 ppm.
Antioxidante E-330(Ac. Cítrico): 75 ppm.
Min. | Máx. | |
Humedad % | --- | 0,005 |
Acidez en ácido oleico % | --- | 0,05 |
Acidez Erucico % | --- | 2,00 |
Fósforo ppm | --- | 5 |
Jabones ppm | --- | 10 |
Peróxidos mEqO2/kg | --- | 10 |
Color Lovibond | Am: 20 R:2,5 Az:0 | |
Densidad Relatova 25°/25°C | 0,907 | 0,913 |
Índice de Refracción a 40°C | 1,465 | 1.467 |
Índice de Yodo (wijs) gl2/100g | 106 | 120 |
Índice de saponificación mgKOH/g | 182 | 193 |
Materia Insaponificable % | --- | 1,0 |
Aspecto: Amarillo brillante.
Sabor: Suave, libre de sabor extraño, a rancio o a solvente.
Olor: Libre de olor extraño, a rancio o a solvente.
La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.
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