Pellets RAATZ

PELLETS DE

HARINA DE SOJA

Método de Producción: Extracción de aceite de granos de soja descascarados luego de un proceso de desolventizado y pelleteado.

COMPOSICIÓN

Química:

 

HumedadMáx.12,5 %
Proteína BrutaMin.47,0 %
Materia GrasaMáx.3,0 %
Fibra CrudaMáx.4,0 %
CenizaMáx.7,0 %
Actividad UreasicaMáx.0,5 un pH

Física:

Granulometría: 70% queda retenido en zaranda de 4mm.

Olor: Característico del producto sin rastro de olor a solvente ni a quemado.

Color: Ocre claro a castaño.

Microbiológica:

 

Salmonella: Ausencia en 25g.


La alimentación animal requiere de una amplia variedad de sustancias nutritivas que procuren mejorar la calidad de vida de los animales. La alimentación mediante pellets, además de evitar problemas de contaminación ambiental, crea nuevas opciones para la nutrición animal que proveen todos los nutrientes necesarios para cada etapa de su vida.


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