Método de Producción: Producto que se obtiene al procesar el aceite crudo de girasol (Heliantus annus) pasando por las etapas de refinado, winterizado, blanqueado y desodorizado.
COMPOSICIÓN
Valor energético | 108 Kcal |
Carbohidratos | 0 gr. |
Proteínas | 0 gr. |
Grasas Totales | 12 gr. |
Grasas Saturadas | 1,5 gr |
Grasas Trans | 0 gr. |
Fibra Alimentaria | 0 gr. |
Sodio | 0 gr. |
Porción de 13 ml(una cuchara sopera).
Aceite comestible de girasol: 99,985 %
Antioxidante E-321(BHT): 75 ppm.
Antioxidante E-330(Ac. Cítrico): 75 ppm.
Min. | Máx. | |
Humedad % | --- | 0,05 |
Acidez en ácido oleico % | --- | 0,05 |
Fósforo ppm | --- | 5 |
Jabones ppm | --- | 10 |
Peróxidos mEqO2/kg | --- | 10 |
Color Lovibond | Am: 15 R:1,5 Az:0 | |
Densidad Relatova 25°/25°C | 0,9133 | 0,9173 |
Índice de Refracción a 40°C | 1,4706 | 1.4738 |
Índice de Yodo (wijs) gl2/100g | 115 | 140 |
Índice de saponificación mgKOH/g | 188 | 195 |
Materia Insaponificable % | --- | 1,0 |
Aspecto: Amarillo claro y brillante.
Sabor: Suave, libre de sabor extraño, a rancio o a solvente.
Olor: Libre de olor extraño, a rancio o a solvente.
La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.
La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.
Selecciona un representante o envia un email al info@raatz.com.py