ACEITE COMESTIBLE

DE GIRASOL

Método de Producción: Producto que se obtiene al procesar el aceite crudo de girasol (Heliantus annus) pasando por las etapas de refinado, winterizado, blanqueado y desodorizado.

COMPOSICIÓN

Valor energético108 Kcal
Carbohidratos0 gr.
Proteínas0 gr.
Grasas Totales12 gr.
Grasas Saturadas1,5 gr
Grasas Trans0 gr.
Fibra Alimentaria0 gr.
Sodio0 gr.

 

Porción de 13 ml(una cuchara sopera).

Aceite comestible de girasol: 99,985 %

Antioxidante E-321(BHT): 75 ppm.

Antioxidante E-330(Ac. Cítrico): 75 ppm.

Min.Máx.
Humedad %---0,05
Acidez en ácido oleico %---0,05
Fósforo ppm---5
Jabones ppm--- 10
Peróxidos mEqO2/kg---10
Color LovibondAm: 15 R:1,5 Az:0
Densidad Relatova 25°/25°C0,91330,9173
Índice de Refracción a 40°C1,47061.4738
Índice de Yodo (wijs) gl2/100g115140
Índice de saponificación mgKOH/g188195
Materia Insaponificable %---1,0

Aspecto: Amarillo claro y brillante.

Sabor: Suave, libre de sabor extraño, a rancio o a solvente.

Olor: Libre de olor extraño, a rancio o a solvente.

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La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.


puroiteblanc


La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.


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