ACEITE COMESTIBLE

DE CANOLA

Método de Producción: Producto que se obtiene al procesar el aceite crudo de canola (Brassica napus y Brassica rapa) pasando por las etapas de refinado, blanqueado y desodorizado.

COMPOSICIÓN

Valor energético108 Kcal
Carbohidratos0 gr.
Proteínas0 gr.
Grasas Totales12 gr.
Grasas Saturadas0,8 gr
Grasas Trans0 gr.
Fibra Alimentaria0 gr.
Sodio0 gr.

 

Porción de 13 ml(una cuchara sopera).

Aceite comestible de canola: 99,985 %

Antioxidante E-321(BHT): 75 ppm.

Antioxidante E-330(Ac. Cítrico): 75 ppm.

Min.Máx.
Humedad %---0,005
Acidez en ácido oleico %---0,05
Acidez Erucico %---2,00
Fósforo ppm---5
Jabones ppm--- 10
Peróxidos mEqO2/kg---10
Color LovibondAm: 20 R:2,5 Az:0
Densidad Relatova 25°/25°C0,9070,913
Índice de Refracción a 40°C1,4651.467
Índice de Yodo (wijs) gl2/100g106120
Índice de saponificación mgKOH/g182193
Materia Insaponificable %---1,0

Aspecto: Amarillo brillante.

Sabor: Suave, libre de sabor extraño, a rancio o a solvente.

Olor: Libre de olor extraño, a rancio o a solvente.

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La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.



La línea de Aceites Puroité es elaborada bajo los más altos estándares de calidad logrando de esta manera un producto refinado de características y especificaciones complementadas por su alto valor en nutrientes esenciales. Entendemos que el proceso de elaboración es el más importante ya que éste asegura la producción de una materia prima saludable y de alta calidad.


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